当前位置: 寮步镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331435/2018-10330 分类:  
发文机关: 寮步镇 发文日期: 2018-07-11 17:07
名称: 莞番高速年内全线开工
文号 :    
莞番高速年内全线开工

广深高速、莞深高速和虎门二桥连接起来的莞番高速将在今年全线开工莞番高速将串联起东莞寮步、松山湖等11个镇和园区,并直通虎门二桥。

 

 

莞番高速公路是广东省高速公路规划网东西向的加密联络横线,东接河惠莞高速公路惠州段,横跨整个东莞市,依次途经桥头镇、谢岗镇、常平镇、横沥镇、东坑镇、大朗镇、寮步镇、松山湖、大岭山镇、厚街镇、沙田镇11个镇和园区,终于沿江高速,西连虎门二桥。路线全长约64.48公里,采用双向六车道高速公路标准建设

莞番高速第一标段(虎门二桥至广深高速段)已于2017年9月开工建设。日前,经市政府同意,莞番高速将于年内全线开工建设。 

扫一扫在手机打开当前页