当前位置: 横沥镇 > 业务工作 > 重要工作
索引号: 007331531/2018-20329 分类:  
发文机关: 横沥镇 发文日期: 2018-10-11 11:32
名称: 我镇开展“二标四实” 冲刺阶段工作部署会议
文号 :    
我镇开展“二标四实” 冲刺阶段工作部署会议

 今日上午,我镇开展二标四实冲刺阶段部署会议,会议通报我镇二标四实工作情况并部署下一阶段工作任务,确保我镇按时按质按量完成二标四实信息采集工作。请看报道。

 镇委副书记、镇长覃春,镇委副书记赵智佳,副镇长张翕明,镇委委员、公安分局局长刘润林,政法办、公安分局、网格管理中心等有关部门,各村(社区)、各工业园区及分管二标四实工作干部、镇二标四实全体工作人员等参加了会议。

 会议通报了我镇开展二标四实信息采集工作以来的相关情况并部署下一阶段的工作任务。据了解,二标四实工作作为今年市委市政府的一项民生工程,镇委、镇政府高度重视,多次动员部署,目前二标四实信息采集工作已经进入冲刺阶段。截至108日,我镇二标四实工作全市排名14名,全镇共采集实有人口信息223377条,采集数量占比85.7%,其中出租屋采集数1956条,采集数量占比24.4%,实有单位信息14079条,完成率95.72%

 镇委副书记、镇长覃春会上强调,二标四实基础信息采集工作是提升我镇社会综治信息化、综合服务能力的重要举措,意义重大。下来,各单位部门各村(社区)要进一步提高认识,深入贯彻落实此次会议的内容和精神,夯实责任,主动作为,多方配合,聚焦薄弱环节,学会借力充分采集,确保二标四实基础信息采集工作按时高质量完成,取得实质性成效,为我镇在营造共建共治共享社会治理格局上作出应有的贡献。


 记者:张爱芬  朱振强


扫一扫在手机打开当前页