当前位置: 横沥镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331531/2017-07037 分类:  
发文机关: 横沥镇 发文日期: 2017-11-14 15:28
名称: 横沥代表队荣获2017年东莞市镇公务员篮球联赛丁组冠军
文号 :    
横沥代表队荣获2017年东莞市镇公务员篮球联赛丁组冠军
 

    昨天晚上,2017年东莞市镇街公务员篮球联赛精彩上演,横沥代表队对战黄江队,最终横沥代表队以8883获得丁组冠军。

 
    在横沥中学的比赛赛场上,镇委委员王永权、副镇长邓健祥与队员并肩作战,镇委委员黄耀晃现场观看了比赛。
 
    刚开始时横沥队就稳扎稳打,远投近攻,连连得分,逐渐拉开比分差距。进入下半场比赛,横沥代表队越战越勇,配合默契、攻防兼备,战术得当,最终凭借出色的发挥以88:83战胜黄江队,取得本届公务员篮球联赛丁组冠军。
 
    据了解,2017年第六届东莞市镇街公务员篮球联赛的比赛时间为1091120,经过1个多月的时间,两个阶段的比赛之后,横沥队最终获得丁组冠军,明年横沥队将升级为丙组比赛。
 
    记者:张野 黄家俊
扫一扫在手机打开当前页