当前位置: 横沥镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331531/2017-07036 分类:  
发文机关: 横沥镇 发文日期: 2017-11-14 15:28
名称: 第十一届模具展引2万多人参观 意向成交额7000万元
文号 :    
第十一届模具展引2万多人参观 意向成交额7000万元
 

    日前,第十一届广东东莞模具制造机械展览会完满闭幕,记者从相关部门获悉,展会吸引了2万多人次参观,现场成交额1500万元,意向成交额7000万元,充分展示我镇模具产业发展实力和潜力。

 
    1113日,第十一届广东东莞模具制造机械展览会在汇英国际模具城举行,是一场追求市场差异化、细分化和专业化,突出模具企业的配套、配件及自动化服务的模具专业展览会。共设展位250个,参展企业80多家,展出面积约10000平方米,以模具机械装备、模具应用技术、机械配件和3D打印展示等为主,吸引了台一盈拓、银宝山新、中泰模具、虹日科技、哲盛机械、金隽机械、众兴模具等一批横沥本土企业集体亮相参展,集中展示横沥模具制造实力和水平,扩大横沥模具品牌影响力。
 
    据统计,本届展会共吸引了2万多人次参观,现场成交额1500万元,意向成交额7000万元,成交项目主要为机床类产品,以大额成交为主。
 
    记者:张爱芬
扫一扫在手机打开当前页