当前位置: 横沥镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331531/2017-07038 分类:  
发文机关: 横沥镇 发文日期: 2017-11-14 15:29
名称: 我镇组织收看十九大专题研讨会开班式暨十九大精神宣讲报告会
文号 :    
我镇组织收看十九大专题研讨会开班式暨十九大精神宣讲报告会
 

    昨天下午,我镇组织收看市管正职领导干部深入学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班式暨省委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会。

 
    陈细钿、赵智佳等镇领导班子成员以及各村(社区)党支部书记,各单位、部门负责人等集中收看了报告会。
 
    党的十九大精神专题研讨班开班式暨省委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在市会议大厦设主会场,市委书记吕业升作开班讲话,省委宣传部副部长、省社会科学院党组书记蒋斌作宣讲报告。宣讲中,蒋斌结合个人学习感悟,深入浅出地阐述党的十九大重大意义、核心要义、精神实质。蒋斌表示,党的十九大报告科学标定了我国新的历史方位,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,明确了新时代中国特色社会主义发展的战略安排,部署了新时代中国特色社会主义发展的重大任务。广东如何顺应新变化、把握新规律、引领新发展,关键是要坚持贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实十九大提出的重大战略部署,更好地满足人民群众对美好生活的需要,努力在新时代的改革发展中继续走在全国前列。
 
    通过举办研讨班和宣讲报告会的形式,广大领导干部深入学习了党的十九大精神,做到入脑入心、学深学透。大家纷纷表示,一定要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,学懂弄通做实党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作,推动党的十九大精神在广东、在东莞、在横沥落地生根、开花结果。
 
    记者:张野 黄家俊


扫一扫在手机打开当前页