当前位置: 横沥镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331531/2019-22215 分       类:
  • 发文机关:横沥镇 发文日期:2019-05-21 11:55
  • 名称:镇领导督导视察河涌整治工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇领导督导视察河涌整治工作

今天上午,镇委书记、镇第一总河长何植尧一行到新城排渠、横东排渠、寒溪河隔坑河段和新海排渠开展巡河,督查黑臭水体治理项目进展情况以及保洁情况。

巡河组一行先后去到新城排渠、横东排渠、寒溪河隔坑段、新海排渠等地,详细了解了各项目进展情况和施工计划,现场察看了雨后水面保洁情况以及水质变化情况。

镇委书记、镇第一总河长何植尧肯定了河涌施工项目的治理成效,并提出几点要求,一是要加快施工进展,保证施工质量,同时,做好水面以及河堤保洁工作,尤其是雨后保洁工作;二是新城排渠村尾河段河堤要结合河道整治,尽快实施堤岸人行道工程,沿岸村要配合做好相关工作,提升堤岸景观形象。三是横东排渠田头村河段,相关部门要继续加强与东坑镇的沟通协调,推动实施横东排渠田头村一岸与东坑镇农业园一岸的连接桥梁,打通两镇生态动脉。


记者:黄家俊 陈沛星


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云