当前位置: 横沥镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331531/2019-22214 分       类:
  • 发文机关:横沥镇 发文日期:2019-05-21 11:51
  • 名称:奋力拼搏展风采 我镇举办第十届残疾人运动会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
奋力拼搏展风采 我镇举办第十届残疾人运动会

今天上午,我镇举办了第十届残疾人运动会,来自全镇138名残疾人运动员参加了此次比赛,丰富了残疾人的精神文化生活,让残疾人在运动中寻找快乐。

上午9:00,横沥镇第十届残疾人运动会正式开幕,此次运动会的比赛项目丰富多彩,设置了“定点足球”、“乒乓球”、“趣味保龄球”、“飞镖”、“定点投篮”等比赛项目,吸引了全镇138名残疾人踊跃参加。赛场上,选手们奋力拼搏、各显身手,展现了残疾人自强不息、积极向上的精神风貌,整场比赛有序进行,气氛十分热烈。

来自我镇田坑村的黄东桂已经是第10年参加我镇举办的残疾人运动会了,他说今年参加了“飞镖”等3项的运动项目,对自己今天的表现很满意,不在乎输赢,大家可以出来活动一下已经很开心了。

黄东桂:我(今天)参加了3个(运动)项目:飞镖、保龄球、踢足球,在乎于娱乐与运动,运动会搞得有意义,不错的。

邓杰辉:喜欢(这个运动会),现在举行这个残疾人运动会,让残疾人可以来交流一下,认识一下,这样都挺好的。

经过一个上午的精彩角逐,“定点足球”、“乒乓球”、“趣味保龄球”、“飞镖”、“定点投篮”等比赛项目分别决出优胜者。镇人大主席陈细钿出席了运动会开幕式,并为获奖运动员进行颁奖。

据了解,本届残疾人运动会,旨在为我镇残疾人提供一个参与社会活动的平台,丰富他们的精神文化生活,展示残疾人自强不息、积极向上的精神风貌。


记者:叶伟良  朱伟红


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云