当前位置: 横沥镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331531/2019-22925 分       类:
  • 发文机关:横沥镇 发文日期:2019-09-19 11:38
  • 名称:镇领导检查督导国庆安保工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇领导检查督导国庆安保工作

17日,镇委书记何植尧率队深入我镇辖区的商场、加油站等地检查督导国庆安保工作。

镇委书记何植尧,镇委副书记黄志明,镇委委员、公安分局局长刘润林一行去到我镇部分商场、加油站、检查卡点检查安保及防护工作,实地了解重大商圈警力部署情况。并慰问了一线执勤人员和应急处突警力,鼓励他们要发挥连续作战精神,努力保一方平安,以扎实的工作成效为国庆70周年献礼。

在随后召开的安保工作座谈会上,何植尧详细了解了我镇近期安保工作情况。目前,横沥公安分局已制定工作方案、明确领导分工和部门责任,动员全警扎实开展安保工作,坚决打赢国庆安保攻坚战。

何植尧充分肯定了全体公安民警开展国庆安保工作付出的努力和取得的成效,他强调,国庆安保工作处于实战阶段,公安分局要按照上级部署,进一步落实各项工作,公安分局全体人员要进一步绷紧思想、迅速反应,将国庆安保工作列为头等大事去做,确保万无一失,全力以赴确保国庆期间安保工作落到实处,确保市民度过一个欢乐、祥和的国庆假期。


记者:邓洁莹 朱振强


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们