当前位置: 横沥镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331531/2019-22923 分       类:
  • 发文机关:横沥镇 发文日期:2019-09-19 11:24
  • 名称:不断完善软硬件设施 镇综合服务中心优质高效服务获市民称赞
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
不断完善软硬件设施 镇综合服务中心优质高效服务获市民称赞

横沥镇综合服务中心自投入使用以来,始终坚持为群众提供优质服务的原则,不断完善自身软硬件配套设施,优质、高效、便捷的服务获得了市民的称赞。

今天一大早,横沥综合服务中心如往常一样人流如织,市民蒙女士特意送来了锦旗表达自己对中心工作人员的感谢。

市民蒙女士:我不会填那个表总是填错,工作人员细心教我,一点一点教我,一行行教我写,最后终于把表填完了,我年纪大了有点老花,所以他们一点一点地教我,现在营业执照也搞好了,真的很感谢他们。

工作人员的细心认真让蒙女士感到十分满意。据了解,横沥镇综合服务中心于今年1月份正式投入使用,经过升级改造后设置1号厅和2号厅,共设63个窗口。28个部门进驻,并提供503项行政审批和公共服务事项办理服务。中心内设窗口服务区、咨询导办区、24小时自助服务区、母婴室、阅览阁等多个功能区,还提供免费WI-FI、免费复印等便民服务,舒适的环境、贴心的服务深受群众的认可。

近日,为了方便市民群众的办证需求,中心内还新增了居民身份证自助拍照办证一体机、身份证自助取证机、出入境证件自助取证机三台自助设备,大大节约了市民的办证时间。

市民:感觉非常棒,不用排队,自己就可以办理了非常满意。

镇综合服务中心工作人员黄淑华:新进这三台设备后群众可以到自助机里取证大大缩短了他们的取证和办理的时间,这个身份证自助办证机办证时间短,比较高效和便捷。

下来,横沥镇综合服务中心还将不断完善软硬件配套设施设备,为企业、群众提供更加高效、便捷的政务服务,切实提高群众对政务工作的满意度。

镇政务服务中心副主任梁艳芳:我们横沥综合服务中心改造之后综合了19个部门,利用12个窗口可以办所有的事务,我们提供多功能的服务和服务区,同时群众对我们服务都很认同,觉得我们真正为市民服务,下来,我们在服务群众方面会多考虑增加一些暖心的服务。


记者:邓洁莹朱振强


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们