当前位置: 凤岗镇 > 应急管理
  • 索  引 号:00733170X/2018-13050 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2018-10-26 15:07
  • 名称:凤岗镇敬老院举行消防安全应急演练
  • 文号:
凤岗镇敬老院举行消防安全应急演练

10月24日下午,凤岗镇社会事务局联合消防部门,在敬老院展开了一场消防安全演练。演练模拟敬老院突发火情,在一阵急促的消防警报声中,老人们用毛巾捂着口鼻,在护工的搀扶下,安全有序地进行紧急疏散,撤离至安全地带。演练中,消防部门还现场讲解了消防防毒面具、干粉灭火器和室内消火栓的使用方法,进一步提高老人与敬老院工作人员的消防安全意识,以及发生火灾时的应急逃生能力。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云