当前位置: 凤岗镇 > 业务工作 > 政府采购
  • 索  引 号:00733170X/2019-14450 分       类:
  • 发文机关:东莞市凤岗镇招投标服务所 发文日期:2019-06-04 15:21
  • 名称:凤岗交警大队道路清障救援拖车、吊车服务采购项目公告(441900-23-201903-2320403-0001)
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
凤岗交警大队道路清障救援拖车、吊车服务采购项目公告(441900-23-201903-2320403-0001)

各(潜在)供应商:

东莞市凤岗镇招投标服务所受东莞市公安局交通警察支队凤岗大队的委托,对凤岗交警大队道路清障救援拖车、吊车服务采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购项目编号:441900-23-201905-2320403-0003

二、采购项目名称:凤岗交警大队道路清障救援拖车、吊车服务采购项目

三、获取标书及报名

1.获取招标文件:投标人可直接登陆东莞市政府采购网(http://czj.dg.gov.cn/dggp)或广东省政府采购网(http://www.gdgpo.gov.cn/)下载招标文件,但必须在规定时间内到东莞市凤岗镇招投标服务所办理相关报名手续,报名才为有效。

2.报名时间:2019年6月3日起至2019年6月10日(上午8:30至12:00,下午2:30至5:30),节假日除外。

3.报名地点:东莞市凤岗镇行政办事中心二楼政府采购中心。

四、投标人的要求:

1.投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

3.投标人参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(需提供书面声明)

4.投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以集中采购机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

5.本项目不接受联合体投标。

五、报名须知:

1.投标人报名参加项目时须携带下列资料:营业执照、税务登记证(国、地税)、组织机构代码证、法定代表人身份证、银行开户许可证的复印件(加盖公章)(注:如“三证合一”的营业执照,则不需要提供税务登记证和组织机构代码证)。

2.根据广东省财政厅政府采购监管处《关于做好供应商注册登记有关工作的通知》的要求,投标人在参与政府采购活动前应通过广东省政府采购网(www.gdgpo.gov.cn)进行注册登记(相关事宜详见广东省政府采购网《关于做好供应商注册登记有关工作的通知》)。

    3.根据东莞市财政局政府采购监管科《关于做好政府采购供应商建档入库的通知》的要求,投标人在参与政府采购活动前应通过东莞市政府采购网(http://czj.dg.gov.cn/dggp)或东莞市公共资源交易网(http://ggzy.dg.gov.cn)进行建档入库(相关事宜详见东莞市政府采购网《关于做好政府采购供应商建档入库的通知》)。 

    4.因投标人未及时按上述要求注册登记和建档入库导致的一切后果,由投标人承担。

六、政府采购投标担保函(承担保证责任的最高金额为人民币37440元)

1.投标担保,是指由担保机构为供应商交纳投标保证金向采购人或者采购代理机构提供的保证担保。供应商在投标有效期内撤回投标文件或中标后不签订政府采购合同的,由担保机构按照担保函的约定履行支付投标保证金的责任。(格式见第五部分 投标文件格式)

2、投标担保函有效期应与投标有效期一致;

3、未按要求提交投标担保函的,将被认定为无效投标,建议在报名截止时间前递交到采购代理机构。

七、投标费用

1.东莞市凤岗镇招投标服务所、采购人不负责投标人准备投标文件和提交招标文件所发生的任何成本或费用。

2.东莞市凤岗镇招投标服务所不收取中标服务费。

八、接受投标

1. 投标文件递交起止时点:2019年6月24日上午8时45分至9时30分,超过投标文件递交截止时点后的投标为无效投标;投标人授权代表需持本人身份证出席及提交投标文件,否则视为无效投标。

2. 投标文件递交地点:东莞市凤岗镇行政办事中心二楼会议室。

3. 开标评标时间:2019年6月24日上午9时30分

4. 开标评标地点:东莞市凤岗镇行政办事中心二楼会议室。

九、联系方式

采购代理机构:东莞市凤岗镇招投标服务所

联系人:张先生、张小姐

电  话:0769-82071518

传  真:0769-87505083

电子邮箱:dgfgcg@163.com

联系地址:东莞市凤岗镇政通路1号凤岗行政办事中心二楼政府采购中心

东莞市凤岗镇招投标服务所

2019年6月3日

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云