当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 00733170X/2017-11380 分类:  
发文机关: 凤岗镇 发文日期: 2017-12-07 16:36
名称: 镇长上门送服务 企业倍增干劲足
文号 :    
镇长上门送服务 企业倍增干劲足

12月6日上午,位于玉泉工业区的国家级高新技术企业东莞振华新能源公司迎来了一位“老熟人”,凤岗镇委副书记、镇长林岚率政府服务团队再次登门走访服务,为她挂点帮扶的这家市、镇倍增企业化解发展难题。

和此前的走访一样,一来到振华新能源公司,林岚就直截了当地表明来意,询问企业近期发展状况和遇到的困难。

镇委副书记镇长林岚:“基本的情况知道,发展的态势还是比较好的,数据也比较好看,这次来的话就想比较详细的了解,今年最后一个月的情况,会达到什么效果,明年你们又有什么新的发展,听一下。”

公司负责人表示,目前该公司经营态势良好,不过由于周边道路车辆乱停放、违规掉头等原因,造成企业运输车辆进出受到一定影响。对这个问题,林岚与随行的交警大队、经信局、玉泉工业区等相关部门负责人现场积极协调,提出了初步解决意见。座谈中,林岚一行还为企业招工等难题支招,鼓励企业加快机器换人步伐,助推生产经营再上新台阶。

在我镇扶持下,以锂电池研发、生产和销售为主的振华公司目前已基本成功申报东莞市重大科技专项,有望享受相关优惠政策。政府的主动服务,让企业倍增发展信心十足。

振华新能源科技公司总经理李树军:“从去年进了我们的倍增计划后,感受到了政府方方面面的支持,无论是人力资源、还是社保、还是经信等各个部门都积极配合,有什么困难都及时响应,今年我们的经营形势也比较好,明年应该会有更大的发展,我们也希望企业发展能给当地社会、政府有更大的贡献。”

今年,振华新能源公司预计营业收入达3.5亿元,纳税达600万元。该公司计划3年内,通过科技创新和新增投资扩大产能,实现规模及效益倍增,预计2019年实现营业收入6亿元,实现利润6500万元。

扫一扫在手机打开当前页