当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 00733170X/2017-11379 分类:  
发文机关: 凤岗镇 发文日期: 2017-12-07 16:35
名称: 凤岗开展岁末交通秩序大整治 违停将罚200元记3分
文号 :    
凤岗开展岁末交通秩序大整治 违停将罚200元记3分

记者从凤岗交警大队了解到,即日起至春节前,凤岗交警大队将在全镇范围内开展岁末交通秩序大整治,重点查处违法停车,以及加强对泥头车的执法力度。

据了解,在岁末交通秩序大整治行动中,交警部门将通过流动电子警察抓拍,以及利用固定高清拍摄装备抓拍,严厉查处机动车违法停车交通违法,并按照“机动车违反禁令标志指示”的规定,罚款200元,记3分。

目前,凤岗镇沃尔玛广场两侧路段、凤深大道供电公司路段、中心幼儿园路段、科技路永盛北路路口和农贸综合市场等路段,设有禁停黄方格标示标线。交警部门提醒车主,黄方格内违法停车、上下客等不文明驾驶行为,都将受到处罚,望车主遵守交通法规,杜绝不文明驾驶行为。

在泥头车整治方面,交警大队将加强对泥头车的执法力度,对泥头车改装、加高拦板、无牌无证、逾期未报废、假牌假证等严重违法行为,将从严处理,有效消除泥头车在道路上通行,引发的道路交通安全隐患和减少对城市环境的影响。

 

凤深大道供电公司路段

扫一扫在手机打开当前页