当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 00733170X/2018-11536 分类:  
发文机关: 凤岗镇 发文日期: 2018-01-12 10:33
名称: 十三家省级化妆品市场安全治理示范区经营企业授牌
文号 :    
十三家省级化妆品市场安全治理示范区经营企业授牌

1月10日下午,凤岗镇在益田假日天地举行省级化妆品市场安全治理示范区授牌仪式,十三家化妆品经营单位被授予“广东省化妆品市场安全治理示范区经营企业”牌匾,进一步推动化妆品企业标准化、规范化经营。

仪式上,镇委委员黄远文与市食药监局相关负责人一道,为完成创建的十三家化妆品经营企业授牌。据了解,2017年,我镇将益田假日天地作为首个省级化妆品市场安全治理示范区创建点,经过各部门及各化妆品经营企业的不懈努力,目前示范区内化妆品经营企业的软硬件设施得到了全方位的完善和提升,治理安全形象逐步树立,群众消费满意度稳步提升,行业经营进一步规范化、诚信化。

接下来,我镇还将持续做好化妆品安全监督管理工作,加大督促检查和工作问责力度,不断深化创建成果,并充分发挥示范引领和辐射带动作用,不断扩大示范创建群体,带动片区经营单位规范经营,推动化妆品企业优化升级和健康发展,全面提升我镇化妆品安全保障水平。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页