当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 00733170X/2018-12115 分类:  
发文机关: 凤岗镇 发文日期: 2018-05-16 15:21
名称: 市协同倍增企业预申报截止6月1日
文号 :    
市协同倍增企业预申报截止6月1日

近日,记者从凤岗镇倍增办了解到,我市拟实施“高质量倍增发展方案”,原则上选取1000家以上市内企业纳入“协同倍增企业库”,配置“倍增计划”中可成熟推广的扶持政策,全面推动东莞经济高质量发展。

2018年市协同倍增企业库入库企业申报条件须符合,环境信用评价等级不能为黄牌或红牌;企业若为重点用能单位的,其年度考核不能为“未完成等级”。原则上,2017年营业收入不低于2000万元、年度税收贡献不低于100万元,主营业务收入为正增长。遴选目标重点为我市工业企业和生产性服务业企业。房地产行业企业不纳入本次申报范围。

本次申报采取全流程在线申报方式,企业根据预申报通知要求,自行登录“智造东莞”网(http://www.imdg.gov.cn),注册成为“智造东莞”用户,进入2018年东莞市协同倍增企业库企业申报系统进行申报。申报受理截止时间为2018年6月1日。

凤岗镇倍增办咨询电话:87510818;东莞市倍增办咨询电话:23308837。

扫一扫在手机打开当前页