当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733170X/2018-13144 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2018-11-08 16:29
  • 名称:办公室变“考场” “考官”凤岗镇委书记走访调研多家单位
  • 文号:
办公室变“考场” “考官”凤岗镇委书记走访调研多家单位

不打招呼、不走形式、不走过场......11月7日上午,凤岗镇委书记张耀洪在开展园龙山公园环境整治和品质提升工作调研后,从康佳路出发,“顺道”对沿途多家单位进行实地调研。

张耀洪、何俊聪一行先后来到凤岗镇质量技术监督工作站、税务协管中心、再生资源回收管理办公室、新莞人服务中心等部门。每到一处,张耀洪都仔细参观了解各部门办公环境、人员配备、业务开展等情况,并现场化身“考官”给工作人员出“考题”,在一问一答中,详细掌握了解他们对工作业务熟悉情况。

调研中,张耀洪还对个别部门的办公环境提升改善提出了意见建议,要求办公设施设备布置要简洁明了,杜绝杂乱无章;公益广告宣传要合理设置,不要遍地开花,切实树立良好的部门形象,给工作人员创建整洁、舒适的办公环境,提高工作效率,让前来办事的群众更舒心、更放心。

最后,张耀洪还驱车来到凤岗消防大队,参观了即将投入抢险救援使用的中队营房,现场要求消防部门要督促加快施工进度,确保营房早日投入使用,为人民群众平安保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云