当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733170X/2019-15352 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2019-11-19 15:24
  • 名称:注意!25日起车驾管业务办理搬迁至凤岗公安分局
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
注意!25日起车驾管业务办理搬迁至凤岗公安分局

日前,记者从凤岗交警大队了解到,自11月22日起,凤岗镇车驾管业务办理将搬迁至凤岗公安分局,25日起,车管业务恢复正常办理。

▲车驾管业务办理将搬迁至凤岗公安分局

据了解,凤岗交警大队车驾管业务将于22日当天暂停办理,并搬迁至凤岗公安分局出入境办证厅。25日起,车驾管业务办理将全部恢复正常。

▲凤岗交警大队将保留电子警察的处理和互联网用户注册的业务

凤岗交警大队民警 赵煜坤:“搬迁后,凤岗交警大队这边还保留电子警察的处理和互联网用户注册的业务,其他的驾驶证跟行驶证的业务都会搬迁到凤岗公安分局那边办理,包括临时牌,驾驶证的迁入、降级、换证,还有车辆免检、解押、抵押,还有补领行驶证,车牌。”

搬迁后的工作时间调整为,周一至周五上午8:30-12:00,下午:2:30-5:30。此外,位于凤岗交警大队门前的24小时交管服务厅不受影响,市民仍可自行前往自助机办理相关车驾管业务。


▲凤岗交警大队24小时交管服务厅业务不受影响

交警提醒,为更方便群众办理业务,目前,凤岗邮政的多个营业所也均可办理三大类共16项车驾管业务,市民只需准备相应车驾管业务所需的资料,就近前往邮政窗口提交办理即可。  

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们