当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733170X/2019-15357 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2019-11-20 11:39
  • 名称:凤岗多部门开展消防安全联合检查
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
凤岗多部门开展消防安全联合检查

11月18日,凤岗镇多部门开展消防安全联合执法检查,坚决整治证照不齐、消防隐患突出等典型问题,消除辖区“三小”场所、出租屋、企业等存在的消防安全隐患,确保群众生命财产安全。

当天,凤岗消防大队、凤岗应急管理分局、凤岗公安分局等部门组成的联合执法组,首先来到位于玉泉工业区的蓝山郡小区“三小”场所进行检查,发现一场所内违规住人、电线乱搭乱拉、线路裸露等情况,检查组要求店主立即进行整改,并依法对电箱进行查封,确保安全。

随后,检查组来到深佰嘉纸业有限公司、创业路“三小”场所进行检查,就发现的违规住人、企业仓库消防系统严重损坏,不再具备防火灭火功能等隐患,都要求当事人立即进行整改,消除安全隐患。接下来,凤岗镇将继续加大消防安全专项行动检查力度,紧紧盯住“三小”、出租屋、分租式厂房、废品回收站等场所,坚决以“零容忍”的态度彻底消除隐患。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们