当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:00733170X/2019-15351 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2019-11-19 15:24
  • 名称:2019年凤岗镇羽毛球联赛落幕
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
2019年凤岗镇羽毛球联赛落幕

11月16日,2019年凤岗镇羽毛球联赛在镇体育馆落下帷幕,通过比赛,为凤岗镇广大羽毛球爱好者搭建了广阔的交流展示平台,同时不断丰富了市民群众的业余文化生活。

本次羽毛球联赛设有男子单打、农村组(教师)团体、女双、混双、公开组、机关组团体等12个项目,吸引了200多名运动员参加。赛场上,选手们步伐矫健,技术娴熟、奋力拼搏,时而网前截击,时而起跳扣杀。

本次比赛由凤岗镇人民政府指导,镇宣教文体局、镇文广中心主办,经过四天五轮300多场激烈角逐,最终镇农林水务局、黄洞村、林柏寒等分别获机关组、农村组(教师)团体、男子单打等各项第一名。通过比赛,选手们顽强拼搏、珍惜荣誉,展现了凤岗镇广大干群的良好精神风貌,他们表示将再接再厉,进一步把赛场上的拼搏精神转化为努力工作学习的精神动力。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们