当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 重要会议
索引号: 00733170X/2018-11659 分类:  
发文机关: 凤岗镇 发文日期: 2018-02-09 15:24
名称: 凤岗镇领导班子召开民主生活会
文号 :    
凤岗镇领导班子召开民主生活会

直面问题不回避 坦诚相见促整改

 

2月8日上午,凤岗镇2017年度领导班子民主生活会召开。会上,镇领导班子成员分别深入查找问题,进行党性分析,认真开展积极健康的批评和自我批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

市委基层治理办相关负责人及我镇领导班子成员参加会议,部分村(社区)、单位负责人列席会议。会上,镇委书记朱国和首先代表班子集体作对照检查,通报了上年度班子民主生活会整改措施落实情况,并指出了当前镇领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、担当作为攻坚克难、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等方面存在的7大项18小项突出问题。

镇委书记朱国和:“作风转变还不够扎实有效。有些领导干部还是习惯于坐在办公室或召开会议协调解决问题,真正到一线直面解决实际问题不够经常、不够深入。”

在深入查摆剖析班子集体存在问题、提出今后努力方向和改进措施的同时,朱国和、林岚等镇领导班子成员还逐一作了个人对照检查,既直面问题、揭短亮剑,又出于公心、坦诚相见,体现了很强的政治性、时代性、原则性、战斗性。下一步,我镇领导班子成员将带头深入贯彻中央、省、市的决策部署,强化理论学习、坚定理想信念,强化为民初心、密切联系群众,强化使命担当、主动谋事创业,强化党风廉政建设、锻造干净廉洁队伍,奋力在新时代干出新的气象,实现新的作为,推动党的十九大精神在凤岗落地生根、开花结果。

扫一扫在手机打开当前页