当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号:00733170X/2019-15263 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2019-10-30 15:32
  • 名称:凤岗镇党委理论学习中心组举行专题学习会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
凤岗镇党委理论学习中心组举行专题学习会

10月29日,凤岗镇党委理论学习中心组召开专题学习会,集中学习《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》。

张耀洪、林岚、何俊聪、张伟胜等镇领导班子成员参加了学习会。会议首先传达了《中共中央 国务院 关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》有关精神。会议指出,支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大战略决策,是广东、深圳改革发展进程中具有重要里程碑意义的大事,为广东、深圳改革开放再出发注入了新的强大动力。会议要求,要深刻把握深圳建设中国特色社会主义先行示范区的重大意义,迅速把思想和行动统一到党中央决策和省委、市委部署要求上来,全力支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区。

就凤岗镇接下来如何贯彻落实好《意见》精神, 张耀洪强调:

一要切实增强支持深圳建设先行示范区的责任感紧迫感。把学习贯彻《意见》作为主题教育的重要内容,教育引导广大党员干部切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来,敢于担当,攻坚克难,为支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区提供保障,同时通过支持深圳建设助推我镇高质量发展。

二要主动对接深圳形成全面融入先行示范区建设的良好格局。我镇作为东莞唯一三面临深的镇街,有着独一无二的区位优势,对照深圳建设先行示范区的“五大战略定位”,必须要在“经济、政治、文化、民生、生态”各方面狠下功夫。

三要努力营造支持深圳建设先行示范区的浓厚氛围。要把学习贯彻《意见》精神与学习贯彻习近平总书记关于坚持和发展中国特色社会主义重要论述、习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神结合起来,组织开展新一轮“大学习、深调研、真落实”工作,广泛开展各类学习宣讲活动。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们