当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号:00733170X/2019-15264 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2019-10-31 10:09
  • 名称:凤岗镇部署全镇机关党的建设工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
凤岗镇部署全镇机关党的建设工作

1030日上午,凤岗镇召开全镇机关党的建设工作会议,研究部署当前和今后一个时期我镇机关党建工作。镇委书记张耀洪要求全镇上下要不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,努力建设模范机关,奋力推动我镇机关党的建设再上新台阶,为凤岗实现高质量发展提供坚强保障。

张耀洪、巫惠平、张伟胜等镇领导,以及各部门、各村(社区)、工业园区和公办中小学负责人参加会议。会议深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,认真落实省、市机关党的建设工作会议精神。

就如何做好我镇机关党建工作,镇委书记张耀洪要求:

一是要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好机关党的建设。要深刻认识提高机关党的建设质量的重大意义;要深刻把握机关党的建设的历史使命;要深刻领会解决机关党的建设短板的紧迫需求,把解决“灯下黑”问题作为加强和改进机关党的建设的突破口,全面提升机关党的建设质量。

二是要全面结合主题教育活动,进一步推动机关党的建设工作落实。要狠抓政治建设,切实筑牢党员政治忠诚,树牢“四个意识”;要狠抓理论武装,全面提高党员干部素养;要狠抓基层基础,不断提升机关党组织战斗力和执行力,提升机关党支部组织力;要狠抓廉政建设,切实树立风清气正氛围。

三是要坚决落实党建政治责任,进一步提升机关党的建设工作成效,压实党建工作责任、完善党建工作机制、提高党建专业水平。把党务干部培养成为政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人,全面提高机关党建工作的质量和水平。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们