当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号:00733170X/2019-15322 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2019-11-13 15:49
  • 名称:凤岗镇召开领导班子主题教育调研成果交流会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
凤岗镇召开领导班子主题教育调研成果交流会

 11月12日上午,凤岗镇召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,系统梳理主题教育开展以来专题调研发现的问题,深入分析原因症结,明确思路办法和解决之道,推动调研成果转化为决策的重要参考和解决问题的具体行动,努力实现“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。

▲凤岗镇领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

市委主题教育第十二指导组组长钟坚标、副组长雷梅花、镇委书记张耀洪,镇委副书记、镇长林岚,镇人大主席巫惠平、镇委副书记何俊聪、张伟胜等镇领导班子成员参加了交流会。会上,各领导班子成员分别汇报了17项涉及乡村振兴、城市品质提升、医疗卫生、教育、养老、交通等与民生息息相关的调研课题成果,并通过调研拿出破解凤岗工作难题的实招、硬招。

▲市委主题教育第十二指导组组长钟坚标肯定凤岗镇主题教育调研成果

听取汇报后,钟坚标充分肯定了凤岗镇领导班子成员主题教育调研成果,认为我镇领导班子成员主题教育调研准备充分、选题准、调研深、措施实。希望我镇接下来要持之以恒抓好主题教育,要统筹兼顾抓好调研成果转化落地,要把主题教育所焕发出来的激情干劲、初心使命投入到完成年度各项工作任务上去,把人民对美好生活的向往践行好、实现好。

▲镇委书记张耀洪在会上部署工作

就接下来各领导班子成员如何进一步做好调研成果转化、检视问题和整改落实,镇委书记张耀洪强调:

一是抓实调研内容,持续完善调研报告。要对问题进行再梳理、要对原因进行再分析、要对措施进行再充实、要对报告进行再完善,使之更加符合形势发展的需要,更加符合高质量发展的要求,成为指导我镇经济社会发展的重要依据。

二是抓紧成果转化,持续推动高质量发展。要坚持以调查研究破解难题、坚持以调查研究推动工作、坚持以调查研究密切党群干群关系,以百姓盼为己盼、以百姓难为己难,勇于挑最重的担子、啃最难啃的骨头,努力为推动全镇经济社会各项事业发展闯出更多新路、作出更大贡献。

三是抓紧整改落实,持续抓好破解难题。要结合调研分析存在的问题,统筹考虑,分工负责,明确牵头单位,完善整治方案,按照“整改有目标、推进有措施、落实有责任、完成有时限”的要求,持之以恒、久久为功,攻坚克难、务求实效,真正把调研中形成的好想法好建议转化为破解难题的工作措施,把研究的好思路好办法转化为实实在在的工作成效。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们