当前位置: 凤岗镇 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号:00733170X/2019-15327 分       类:
  • 发文机关:凤岗镇 发文日期:2019-11-14 15:46
  • 名称:凤岗镇十七届人大主席团第四次会议召开
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
凤岗镇十七届人大主席团第四次会议召开

11月13日上午,凤岗镇十七届人大主席团第四次会议召开,会议总结2019年第三季度人大工作及讨论下一季度工作安排,讨论《凤岗镇民生实事项目人大代表票决制工作实施方案(征求意见稿)》。

张耀洪,林岚,巫惠平,张伟胜等镇十七届人大主席团成员参加了会议。会议总结2019年第三季度人大工作情况。据悉,今年第三季度,镇人大始终坚持党的领导,服务大局,深入贯彻省人大工作规范化建设文件精神和围绕市人大“八有八好”具体任务要求,把党的领导体现到人大工作的全过程;充分发挥代表工作室“连心桥”作用,组织代表积极履职;认真组织筹办会议,依法行使职权;举行人大代表联络员工作培训,提高联络员素质;围绕中心工作,发挥人大自身职能作用,积极献言献策。

在第四季度,镇人大将开展“平安凤岗、法治凤岗”、污染整治等专项调研。会上,张耀洪要求镇人大要紧紧围绕粤港澳大湾区建设、深圳建设中国特色社会主义先行示范区、我市建设省制造业供给侧结构性改革创新实验区“三区”叠加精神实质,以及市委、镇委中心工作,结合凤岗镇实际,切实做好人大工作;要理清工作思路,及时督促相关部门早日解决群众提出的意见和诉求;要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,加强人大自身建设,加大工作总结力度,做到系统化、格式化、规范化;要阐明区块链技术在产业变革中的作用,重视区块链技术的发展,推进凤岗镇治理能力、治理体系现代化。   

会议还对《凤岗镇民生实事项目人大代表票决制工作实施方案(征求意见稿)》进行讨论。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们