当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331793/2017-10812 分类:  
发文机关: 常平镇 发文日期: 2017-02-17 19:30
名称: 镇领导到公安分局调研
文号 :    
镇领导到公安分局调研

近日,镇委副书记孙捷在镇委委员、公安分局局长李锐坤的陪同下到常平公安分局调研,要求该分局要进一步加强队伍建设,继续发扬优良传统,全面维护社会稳定大局,为我镇社会经济发展保驾护航。

当天下午,孙捷一行首先参观了公安分局办证大厅和指挥中心,随后通过观看视频、听取工作汇报的形式,详细了解该分局2017年的工作重点和方向。据了解,该分局在2017年将重点抓好五项工作:一是抓好队伍管理;二是充分发挥警务区基层组织作用;三是优化、调整社区警务;四是完善立体化防控,通过人控、物防、技防、以案说防,做好群防群治工作;五是做好维稳处突准备。

孙捷表示,镇委镇政府将会一如既往地关心和支持公安工作,希望公安分局进一步加强队伍建设,继续发扬优良传统,全面维护社会稳定大局,为我镇社会经济发展保驾护航。

 

扫一扫在手机打开当前页