当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331793/2017-13302 分类:  
发文机关: 常平镇 发文日期: 2017-10-12 19:01
名称: 我镇100名入党积极分子学习习近平总书记对广东工作重要批示精神
文号 :    
我镇100名入党积极分子学习习近平总书记对广东工作重要批示精神

为进一步深化学习习近平总书记对广东工作重要批示精神,迎接党的十九大胜利召开营造氛围,按照市委宣传部统一部署,10日下午,我镇举行习近平总书记对广东工作重要批示精神“进基层”宣讲报告会,邀请市委外宣办、市政府新闻办常务副主任闵斌为我镇100名入党积极分子进行专题宣讲,详细解读习近平总书记对广东工作重要批示精神。

报告会上,闵主任以《重要的批示 行动的纲领——学习贯彻习近平总书记重要批示精神》为题,传达了习近平总书记对广东工作重要批示精神,并从2016年广东GDP情况、错误的微博言论、广东发展阶段性特征判断、党中央治国理政要破解的时代发展难题、深入实施创新驱动发展战略等内容精辟生动、深入浅出地传达各种精神实质,使各入党积极分子受益匪浅,进一步领悟到习近平总书记对广东工作重要批示精神的精髓要义。整个报告重点突出,还全面深入地宣讲了“四个坚持”“三个支撑”“两个走在前列”对广东改革发展的重大意义,具有重要的启发和指导作用。

报告会指出,下来,各入党积极分子要以此次宣讲报告为契机,深刻领会习近平总书记对广东工作重要批示精神。具体要做到:一要增强历史使命感,坚决维护习近平总书记的领导核心地位,继续深入学习习近平总书记系列讲话精神和党的十九大会议精神;二要增强主体责任感,增强理想信念,把理想信念作为做好工作的源动力,加强作风建设,积极参加不同的主题学习,进一步转变作风;三要增强“四个意识”,即增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。

 


扫一扫在手机打开当前页