当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331793/2019-18308 分       类:
  • 发文机关:常平镇 发文日期:2019-01-11 16:00
  • 名称:网格员协助取缔非法行医窝点21间
  • 文号:
网格员协助取缔非法行医窝点21间

近来,镇网格化管理调度指挥中心联合卫计部门,重点加强对非法行医的打击力度,2018年下半年,共取缔非法行医窝点21间。

据悉,长期以来,非法行医者具有流动性大、隐蔽性强、行医时间不固定等特点,执法难度大。镇网格化管理调度指挥中心积极作为,主动与卫计部门交流、探索打击非法行医的新路径,高效利用摸排的线索对辖区内的非法行医窝点开展精准打击。

据统计,自2018731日起,网格员摸排发现非法行医线索60条,并联合食药监、卫计部门开展集中整治行动,取缔非法行医窝点21间。

镇网格化管理调度指挥中心有关负责人表示,下来,该中心将继续加强与相关职能部门的沟通合作,确保非法行医打击工作落到实处,为人民群众营造一个安全和谐的医疗环境。


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云