当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331793/2019-18309 分       类:
  • 发文机关:常平镇 发文日期:2019-01-11 16:00
  • 名称:我镇开展春运前道路交通安全大检查
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇开展春运前道路交通安全大检查

14上午,常平交警大队联合交通分局深入常运停车场,开展春运前道路交通安全大检查,全面做好2019年春运道路交通管理准备工作。

检查中,执法人员首先检查了停车场落实安全管理主体责任、春运前准备等情况,并通过GPS卫星定位监控系统对运营车辆、动态监管系统应用情况、动态监管登记日志进行抽检,同时对司乘人员有关证件、台账以及车辆消防栓、灭火器等安全设施配备情况进行全面检查。

随后,执法人员还前往朗贝加油站,对危化品运输车辆上的安全设施是否齐全、GPS定位监控是否正常、消防设施是否齐全、罐体是否有效等逐一进行了检查。

检查组要求,对于检测不合格的客车,常运停车场要做好登记,需凭维修记录单才能载客出站,严防“病”车上路;司乘人员要加强车辆保养、维修和相关安全制度的落实,切实整改相关安全隐患。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云