当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331793/2019-18310 分       类:
  • 发文机关:常平镇 发文日期:2019-01-11 16:00
  • 名称:市督导组到我镇督导“四经普”入户普查工作
  • 文号:
市督导组到我镇督导“四经普”入户普查工作

18下午,市统计局副局长、市经普办主任梁泉率督导组到我镇,深入塘角村督导第四次全国经济普查入户普查工作。镇委委员黄冠煊陪同督导。

当天下午,我镇普查员重点走访了塘角村多家个体经营户,详细询问房屋租金、经营收入、家庭开支等相关情况,并与经营者面对面宣传经济普查政策。期间,市督导组仔细观察普查员对普查信息的采集、审核流程,并与普查员交流当前入户登记中出现的问题,提出注意事项。

黄冠煊表示,做好第四次全国经济普查意义重大,要求普查员强化责任意识,自觉规范现场登记流程,熟练掌握现场登记各项要求和技能,主动出示证件、亮明身份,赢得普查对象的信任、支持和配合。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云