当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331793/2019-19682 分       类:
  • 发文机关:常平镇 发文日期:2019-05-23 12:25
  • 名称:咸阳市委组织部到我镇调研基层党建工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
咸阳市委组织部到我镇调研基层党建工作

学习先进经验 提升党建工作水平

521下午,咸阳市委常委、组织部部长崔勒宇率队到我镇调研,通过听取汇报、实地走访等方式,详细了解我镇基层党建工作开展情况。镇委副书记赵明欣、镇委委员刘学新陪同调研。

当天下午,崔勒宇一行首先深入桥梓村,走访参观桥梓村党群服务中心、中共东莞县委机关旧址、村史馆、秀祉公祠等地,认真听取该村的党建工作开展情况及特色做法介绍。

据了解,近年来,桥梓村充分发挥基层党支部的带动作用,以党建引领各项工作,积极利用村中特色资源优势,发展红色旅游产业链,同时进一步加强党员队伍建设,增强村级党组织的组织力、凝聚力、战斗力。崔勒宇表示,桥梓村党群服务中心管理科学、服务完善,且该村充分发挥红色资源优势,拓宽发展思路,不断提升乡村发展品质,实现经济社会持续健康发展,值得学习借鉴,回去后将认真梳理、强化吸收该村的经验做法。

随后,崔勒宇一行走访参观了广东神鹰塑料集团和东莞晶苑毛织制衣有限公司,详细了解非公企业党建工作情况,学习先进经验。调研期间,崔勒宇对我镇“两新”组织党建工作给予充分肯定,认为该项工作基础扎实、特色鲜明、成效显著,值得借鉴,希望今后双方进一步加强联系,相互学习,共同提升两地基层党建工作水平。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云