当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331793/2019-20207 分       类:
  • 发文机关:常平镇 发文日期:2019-07-11 16:25
  • 名称:朱默河慰问困难党员和“三老”干部
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
朱默河慰问困难党员和“三老”干部

79下午,镇委副书记、镇长朱默河率队前往土塘村,慰问困难党员和“三老”干部,向他们送去党和政府的关怀。副镇长陈松峰陪同慰问。

当天下午,朱默河一行先后走访慰问困难党员黄景光和“三老”干部黄林耀。在黄景光家中,朱默河与老人拉起了家常,详细了解其家庭情况和身体状况,倾听他们在生活、就医等方面的期盼。得知老人身患肺癌,需长期服用药物治疗,且儿子处于鼻咽癌康复期,女儿肢体残疾3级,家庭生活困难后,朱默河叮嘱他要加强锻炼,保持积极乐观心态,有困难及时向村委会反映。

“三老”干部黄林耀今年87岁,党龄66年,曾担任土塘村党支部书记。朱默河感谢老人多年来为我镇经济社会发展作出的贡献,希望老人保重身体,继续发挥余热,为土塘村的各项工作建言献策。

慰问期间,朱默河要求土塘村委会及相关部门切实关心老党员和困难党员生活,主动帮助他们解决实际困难、摆脱困境。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云