当前位置: 市公安局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331881/2019-09421 分       类:
  • 发文机关:市公安局 发文日期:2019-06-08 17:31
  • 名称:大朗公安分局开展万荟时代广场周边地区清查整治专项行动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
大朗公安分局开展万荟时代广场周边地区清查整治专项行动

  为加强大朗镇重点地区社会治安管理,维护全镇社会大局稳定。6月3日下午,大朗公安分局组织警力开展万荟时代周边地区清查整治专项行动。

  为确保行动取得实效,打击力量落到实处,分局领导高度重视,专门成立万荟时代广场周边地区清查整治专项行动领导小组,并制定详细周密的行动方案,细化措施,明确职责。

  行动当天,大朗公安分局共出动警力68人,刘镜涛副局长亲临现场指挥督导,全体清查人员积极履职,分两个小组对万荟时代广场周边出租屋、小商店、摩托车维修店、电动车维修店、废旧收购行业进行清查整治。行动共检查出租屋103间、旅馆业6间、小商店39间、维修店7间;共设卡查缉点1处,检查各类车辆115辆,暂未发现违法违规行为。

  本次行动有效震慑了违法犯罪分子的嚣张气焰,进一步净化了社会治安环境,提升了群众的安全感和对公安工作的满意度。(大朗公安分局  管萱萱)


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们