当前位置: 虎门镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331902/2017-10541 分类:  
发文机关: 虎门镇 发文日期: 2017-12-07 11:50
名称: 多部门联合检查保障服交会安全
文号 :    
多部门联合检查保障服交会安全

服交会是虎门镇政治、经济、文化生活中的一大盛事,为确保本届服交会顺利举行,11月17日下午,虎门镇安全监管分局、消防大队、供电分局、公安等部门人员组成安全保障组来到服交会主会场进行安全检查。

主要检查主会场内消防设施设备、电力保障及安保布置情况等。检查组提醒组委会相关负责人,服交会期间需派专人看管电路,防治跳闸。对于放置在会场外的空调外机要进行围蔽,并设置警示标志。会场内外的消防栓、灭火器要有专人看管;另外,确保在服交会期间,有足够人员在现场维持秩序,一旦发生突发事故,及时对观众进行疏导。

检查组强调,服交会相关工作人员,要全面进行自查自纠,对查出的安全隐患要立即整改到位,确保本次服交会期间安全稳定,圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页