当前位置: 虎门镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331902/2018-12328 分       类:
  • 发文机关:市安全生产监督管理局 发文日期:2018-12-06 16:11
  • 名称:以考促建强业务 以考促行提能力——虎门镇2018年度安全生产工作迎市考评
  • 文号:
以考促建强业务 以考促行提能力——虎门镇2018年度安全生产工作迎市考评

为贯彻落实上级有关安全生产考核工作规定,深化镇街安全生产责任制的落实,126日,市交通局副局长王炯权率市安委会考核小组到虎门镇进行2018年度安全生产责任制考核,并召开了工作汇报会议。虎门镇副镇长陈浩华出席了会议并对全年的安全生产工作进行总结。镇安监、交通、交警、消防、住建、城管、国土等相关安委会成员单位领导参加了会议。

考核组通过听取汇报,查阅全镇安全生产资料,抽查部门、社区、企业安全生产档案等方式对虎门镇2018年度安全生产工作进行了全面考核。截至11月,虎门镇安全生产形势平稳,无较大以上事故发生。

本年度,虎门镇重点在安全生产责任及安全生产保障2大方面着手开展安全生产工作,通过落实安全生产监管检查(巡查)全覆盖工作,强化财政投入、队伍建设、装备保障和技术支撑来助力安全生产工作,确保全镇安全生产形势稳定向好。

会上,王炯权对虎门镇2018年安全生产工作进行了全面点评,充分肯定了虎门镇安全生产工作有方法、有落实、有成效。他强调,镇街要时刻紧绷安全弦,切实落实安全生产责任,当前,要重点谋划好下一步安全生产工作,做好岁末年初监管工作,把安全生产工作做实做细做好,确保2018年安全生产工作平稳收官,为2019年安全生产工作起好步、开好局。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云