当前位置: 清溪镇 > 其他 > 重要会议
索引号: 007331929/2017-09927 分类:  
发文机关: 清溪镇 发文日期: 2017-09-06 18:13
名称: 清溪公安分局召开纪律教育学习月推进会
文号 :    
清溪公安分局召开纪律教育学习月推进会

为及时总结分析队伍现状,进一步统一思想、扎实推进清溪公安分局纪律教育学习月活动,831,清溪公安分局召开纪律教育学习月推进会。

会上,清溪公安分局政工监督室相关负责人对清溪公安分局纪律教育学习月开展情况进行了阶段性的总结。各部门政治工作负责人就自身及部门存在纪律作风问题进行深刻剖析,并就下一步如何推进纪律教育学习月提出整改措施意见。

会议还就清溪公安分局推进纪律教育学习月提出要求,要求各部门做到“四个落实”(人员、时间、内容、效果落实),确保活动稳步推进;要把发现问题、整改问题贯穿纪律教育全过程;要进一步强化党性宗旨教育,抓好队伍建设,为圆满完成党的十九大维稳安保任务,全面推进各项公安重点工作做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页