当前位置: 桥头镇 > 业务工作 > 桥头快讯
索引号: 007331996/2018-09783 分类:  
发文机关: 桥头镇 发文日期: 2018-06-14 10:22
名称: 2018年6月13日桥头快讯
文号 :    
2018年6月13日桥头快讯

【扶贫动员】今天下午,我镇召开2018年桥头镇“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动动员会,传达上级会议精神,部署了2018年“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动的工作任务。镇领导班子成员及各村(社区)书记、各单位负责人参加了会议。

【农村资产】今天上午,我镇召开《桥头镇农村(社区)集体资产管理实施细则》征求意见会议,对《实施细则》进行解读,并协调有关事项。副镇长李炳钦及各村(社区)书记、相关单位负责人参加了会议。

【散乱污整治】今天上午,我镇开展“散乱污”企业整治行动,实地到屋厦村进行“散乱污”企业检查,共查封3家“散乱污”企业。副镇长莫润波及相关单位负责人参加了行动。

扫一扫在手机打开当前页