当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332075/2017-15594 分类:  
发文机关: 大朗镇 发文日期: 2017-01-11
名称: 大朗代表团继续热议《政府工作报告》
文号 :    
大朗代表团继续热议《政府工作报告》

  今天(1月11日),大朗代表团的代表们在分组讨论上,继续热议《政府工作报告》等,谈了看法,提了建议。

  两会

  代表们纷纷发言  各抒己见

  在分组讨论上,王检养、谢锦波、邓卫洪、陈慧娟等市人大代表和列席代表纷纷发言、各抒己见,认为《政府工作报告》提出今后五年的目标和任务,是东莞加快经济转型、实现动能转换的决胜时期,也是全市加速城市升级、促进和谐善治的关键时期。

  市人大代表  大朗镇委书记  谢锦波:这份报告听了以后,的确令人鼓舞、催人奋进,对五年的工作作了系统的总结,五年以后我们该做什么?非常清楚、一目了然,还有2017年我们的方向是什么?要实现这个目标,我们要做好怎么样的工作,从整个整体思路非常清晰。

  市人大代表  大朗镇镇长  邓卫洪:我认为东莞未来的发展,整个城市的升级非常重要,特别是大朗,中子源如果建好的话,很多一些高端的人才、做研发的一些团队都在附近生活。未来的话,应该是城市的升级为我们产业的升级应该提供一个很好的支撑作用。

  大朗的代表们还认真积极讨论了《计划报告》、《财政报告》、《市人大常委会报告》和《两院报告》等,谈了看法,提了建议。