当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 发文日期:
名称: 铁骑:英姿飒爽 一展风采
文号 :    
铁骑:英姿飒爽 一展风采

 

    今天(9月14日)上午,大朗举行“走近东莞铁骑”和“问计于民促提升”专题活动,活动上铁骑队员们向参观人员作了汇报演练,展现他们近3个月的训练成果和良好的精神风貌。

    铁骑

    铁骑英姿 市民点赞

    镇领导刘茂军以及镇人大代表、毛织协会代表、大朗公安分局班子成员等参加了活动。讲解员现场讲解了各种铁骑装备的运用和铁骑技能的展示。随后,铁骑队以英姿勃发,热情、饱满的姿态向大家展示“交通手势”、“擒敌拳”、“器械使用”、“缉捕战术”等技能,充分展现了“英勇善战、技高胆大、拼搏奉献”的铁骑精神,在场的参观人员纷纷点赞,并亲身体验了一番开铁骑的感受。

    镇人大代表 叶锐斌:通过刚才试骑了铁骑,说实在心里有点紧张,感觉到我们这些队员,这个铁骑队通过这段时间的辛苦,确实骑这台车也不容易,码力有这么大。估计他们这几个月很辛苦,谢谢他们。

    铁骑为人民保驾护航

    随后,参观人员还观看了东莞公安铁骑视频和大朗铁骑大队的介绍,通过了解,参观人员纷纷对现今社会的治安问题提出了宝贵的意见和建意,并肯定了大朗治安取得的成效,肯定了公安铁骑在打击犯罪、保护人民、时刻响应群众诉求、第一时间为群众排忧解难,为“平安大朗”保驾护航作出的贡献。

    大朗毛织协会代表 周淦华:通过这次的活动,我更加深入的了解到,铁骑队是一支真正的装备先进,快速反应,水平较高的马路巡逻新力量,大朗铁骑为人民群众的安全保驾护航。作为土生土长的我,感到非常骄傲和自豪,并对他们表示衷心的感谢。

    本台记者叶巧娟 刘卫华报道。

 

扫一扫在手机打开当前页