当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 发文日期:
名称: 大朗掀起了打击疑似“小产权房”高潮
文号 :    
大朗掀起了打击疑似“小产权房”高潮

 

    为有效打击疑似“小产权房”,大朗一直以来都保持着高压态势,对屡禁屡售的小产权房,进行社会公示以及立案查处,全力遏制“小产权房”销售行为。

    两违

    铁腕整治疑似“小产权房”

    据了解,我镇自8月10日召开“两违”联合执法工作小组2018年第八次工作会议后,着力打击疑似“小产权房”,大朗城管分局通过深入全镇摸底排查,已对22宗疑似“小产权房”建筑张贴了《大朗镇人民政府关于坚决制止“小产权房”买卖行为的通告》。此外,大朗城管分局还组织各社区(村)悬挂和张贴关于打击“小产权房”的横幅及“治理违法建筑”的海报,让广大市民群众深刻了解违法建设的危害性。接下来,大朗还将继续保持高压态势,严厉打击在建违法建筑,对屡禁屡售的小产权房,通过社会公示、列入黑名单等,给予立案查处,全力遏制“小产权房”销售行为。

    镇两违执法办 梁杰超:截至目前,我们已对22宗疑似“小产权房”建筑张贴了《制止“小产权房”买卖行为的通告》。接下来,我们将继续以铁的决心和手腕做好查违、控违工作,坚决执行“凡抢必拆”的原则。

    本台记者黄晓玥 黄泽鹏报道

 

扫一扫在手机打开当前页