当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 发文日期:
名称: 大朗严阵以待抗击超强台风
文号 :    
大朗严阵以待抗击超强台风

 

    据市气象部门的最新预测,今年第22号台风“山竹”于15日白天将移入南海东北部海面,然后趋向广东沿海,16日到17日将严重影响我市。大朗镇高度重视,按省、市防总的统一部署全面做好各项防御工作。

    防御台风

    镇领导实地布置防御工作

    今天(9月14日)上午,镇党委副书记、镇长张拔海,副镇长叶卓辉率镇国土、住建、城管、三防办等相关职能部门人员,前往石龙岭地质灾害点,了解人员迁移和安置工作情况,确保附近居民安全。在水口排站,张拔海镇长实地了解防汛工作准备情况,要求排站做好各项准备工作迎接台风。

    全力做好防御抗击工作

    我镇召开防御台风工作会议,镇领导张拔海、陈志坚、叶卓辉以及镇三防指挥中心成员单位和各社区(村)负责人参加了会议,传达了省市领导做好台风防御工作的有关批示精神,并通报台风“山竹”最新情况。张拔海镇长强调,各级各部门要高度重视,迅速部署;要强化责任,落实值守;要严格排查,杜绝隐患;要强化应急,加大宣传,务必要时刻保持高度警惕,齐心协力、密切配合,扎实做好台风防御工作,确保全镇人民生命财产安全和经济社会稳定发展。

    本台记者报道

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页