当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 发文日期:
名称: 《魅力•新织城》系列之二:第十七届“织交会”宣传氛围浓厚
文号 :    
《魅力•新织城》系列之二:第十七届“织交会”宣传氛围浓厚

  第十七届中国(大朗)国际毛织产品交易会将在11月3日至5日举行,目前镇内各主要街道都充满着浓厚的宣传氛围。

  织交会

  迎宾路两侧灯旗飘飘

  今天(10月11日)上午,记者来到迎宾大道看到,工作人员工正忙着将织交会的宣传标语贴上马路两旁的灯旗,预计明天完成。

  工作人员:我们在迎宾路这个广告牌总共是100多个,今天上午开始施工,大概明天上午的话基本上可以完工,每一个灯柱都有。

  大范围、强密度、多形式宣传推广

  此外,记者在美景路、富民大道等各主要道路、人行天桥看到各种宣传标语、横幅和大型T型广告牌、公交车上都标明了第十七届“织交会”的举办时间、地点和亮点,宣传氛围日渐深厚。据了解,美景路、富民路、毛织贸易中心周边、大朗车站等地共计有7个大型广告牌和4个LED广告;美景路、迎宾路共有 50套护栏广告,迎宾路有100支灯旗广告。此外,还有70套公汽广告和60套公的广告。接下来,还将在富康路、康丰路制造灯旗240杆,巷头球馆、巷头花园、电商大厦、物流园地还设置多个大型广告,进一步营造“织交会”深厚的宣传氛围。

  本台记者刘春林 实习记者欧田俊报道。

扫一扫在手机打开当前页