当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 发文日期:
名称: 大朗召开城建工作暨扫黑除恶专项斗争工作会议
文号 :    
大朗召开城建工作暨扫黑除恶专项斗争工作会议

 

  昨天(10月10日)下午,大朗召开了城建工作暨扫黑除恶专项斗争工作会议,通报了我镇近期城建工作和扫黑除恶专项斗争工作情况。

  扫黑除恶

  持续深入开展扫黑除恶专项斗争

  镇领导周浩森、镇住建局相关人员、驻村联络员以及社区基建干部参加了会议。会议解读了《大朗镇建设工程招投标管理规定》,通报了近期工作情况,并向长塘、大井头、蔡边、巷头等四个社区(村)代表派发了扫黑除恶相关资料。镇党委委员周浩森在会上表示,各级各部门要充分认识规范社区(村)招投标管理的重要性和紧迫性;要高度重视,持续深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步提高认识,提升政治站位,加强宣传,提升效果,深挖线索,穷追猛打;要切实做好施工安全管理,营造平安和谐的社会环境,全面加强招投标以及工程质量安全监督管理,坚决落实好扫黑除恶专项斗争工作,促进我镇建筑市场规范、健康发展,为大朗经济社会发展营造良好投资营商环境。

  本台记者叶振豪 实习记者欧田俊报道

扫一扫在手机打开当前页