当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:铁腕整治违法建筑
  • 文号:
铁腕整治违法建筑

  今天上午(11月8日),我镇“两违”联合执法小组组织城管分局、供水、供电等成员单位,对新马莲村一违法建筑开展了联合强制拆除的执法行动,以铁腕手段深入推进违法建筑整治工作。

  两违整治

  依法拆除 不手软

  记者在新马莲村整治现场看到, 几名工人正动用拆除机器对该违法建筑的第七层柱铁及第六层楼面进行依法强制拆除。据了解,该违法建筑位于大朗镇新马莲村新太路,占地面积为225平方米,现状为6层,属于在未办理相关报建手续的情况下进行违法建设,执法人员按照市镇两级“严控新增、消化存量”的工作要求,对该违法建筑进行了快速拆除,有效遏制了违法建筑的上升势头。接下来,我镇将继续保持严查违建的高压态势,继续采取铁腕措施整治“两违”建筑,进一步维护城建秩序。

  本台记者刘卫华 黄晓玥报道。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云