当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:市安监到我镇督导安全生产工作
  • 文号:
市安监到我镇督导安全生产工作

    昨天(11月8日)下午, 市安全监管局局长李建武一行到我镇督导安全生产暨“环保油”专项整治情况,督促有关职能部门提高思想认识,教育和引导群众关注“环保油”的危害,持续推进“环保油”专项整治。

    安全生产

    肯定大朗安全生产的做法

    李建武局长一行与镇党委副书记韩暖渠、镇安监分局以及相关社区(村)书记、部门负责人等进行了座谈,镇党委副书记韩暖渠向督导组详细汇报了大朗镇安全生产工作情况以及“环保油”专项整治情况。据了解,大朗自9月份启动安全生产检查工作以来,共开展督查91次,检查企业197间,排查整治隐患328处。开展“环保油”联合执法12次,出动执法人员865人次,排查小餐馆、饭堂等单位396家,检查发现使用“环保油”单位53家,现场发现违规存放“环保油”10065公斤,责令停产停业整顿9家,督促“环保油”使用单位完成整改34家。通过了解,李建武对我镇的安全生产工作和“环保油”整治工作表示肯定,并寄语大朗镇接下来要继续加大“环保油”整治的宣传力度,对辖区各个行业可能存在使用“环保油”的单位和企业进行逐一摸排,建立健全的台账,采取措施,大力整治非法和违规使用“环保油”的情况,确保岁末年初安全生产形势稳定。

    本台记者叶巧娟  刘卫华报道。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云