当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:发挥平台作用 助推毛织业发展
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
发挥平台作用 助推毛织业发展

  今天(2月11日)上午,镇党委书记谢锦波等镇领导一行来到毛织管委会举行拜年座谈会,了解管委会目前的运作情况,并对新一年的发展方向进行展望。

  新年座谈

  “政府搭台、企业唱戏”

  镇领导谢锦波、李道军、傅秩恩、叶建华一行来到大朗毛织管委会,详细了解了毛织管委会目前的组织架构、发展情况等。毛织管委会相关负责人首先就大朗毛织行业目前发展现状,以及2019年的工作计划进行了总结汇报。并就毛织品牌推广、提高毛织产品附加值、毛织设计人才培养等方面进行了展望。谢锦波书记表示,毛织管委会一定要明确找准自己的定位,通过“政府搭台、企业唱戏”,积极推动毛织业向更高水平发;要理清思路、振奋精神,多总结学习其他地区的先进经验,发挥大朗毛织行业优势,打造属于大朗的亮点和品牌;要多倾听企业诉求,服务好企业,助推毛织企业在大朗发展壮大。

  本台记者王亚欧、刘小光报道。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们