当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:九龙县考察团到大朗参观交流
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
九龙县考察团到大朗参观交流

    

    昨天(5月13日)下午,中共九龙县委副书记、县长宋晓军率九龙县考察团一行到我镇参观交流,加强两地交流,增进友谊,共谋发展。

    参观交流

    互相探寻发展新机遇  实现共赢

    谢锦波、傅秩恩、魏建坤等镇领导班子与中共九龙县委副书记、县长宋晓军等九龙县考察团一行开展了座谈会。座谈会上,首先观看了大朗形象宣传片,随后,双方就人才培养、毛织产业发展以及电子商务等方面做法和经验进行了深入的交谈。宋晓军表示,大朗在经济建设方面有很多值得借鉴的地方,特别是推动毛织产业转型升级方面的经验做法非常值得学习,受到了很多启发。镇党委书记谢锦波也希望,两地下来能够多沟通多联系,互相学习、取长补短,探寻双方发展新机遇,实现共赢。会后,九龙县考察团一行还在傅秩恩、魏建坤等镇领导的陪同下,先后到巷头花园、帝豪酒店印象草原进行实地参观,详细了解了大朗毛织产业概况、城市品质建设和产业融合等方面的情况。通过参观了解,考察团一行对大朗镇各方面的工作都给予了高度的赞扬,并表示此次参观收获颇丰。

    本台记者叶巧娟  刘卫华报道。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云