当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:大朗召开三防会议
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
大朗召开三防会议

   

    今天上午(6月13日),大朗召开全镇三防工作会议。掌握近期防汛形势,提前做好防御动员工作。

    三防

    各部门联动保障人民生命财产安全

    镇委副书记、镇长张拔海以及镇农林水、应急、住建、国土、交警等相关部门负责人参加了会议。镇水务中心、城管、住建、交通、交警、供电等部门负责人首先汇报了目前防汛工作的部署以及落实情况。张拔海镇长传达了市防汛工作会议精神并强调,各单位、部门一定要贯彻落实好省、市的相关部署要求,层层抓好落实,严格执行属事属地责任,尤其要做好地质灾害隐患点排查,全镇沙井盖安全排查、安全警示,在建工地停工停电,截污管网工程安全,电力保障和用电安全等工作。加强值班值守,明确责任落实,形成长效机制,由镇三防部门牵头各部门协作,在第一时间启动应急预案,形成联动机制,确保人民群众生命财产安全。

    本台记者王亚欧、刘小光报道。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们