当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:省商务厅到大朗开展国家外贸转型升级基地调研
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
省商务厅到大朗开展国家外贸转型升级基地调研

  今天(6月14日)上午,省商务厅贸易管理处到大朗开展国家外贸转型升级基地工作,了解大朗毛织产业的外贸转型升级情况。

  调研

  推动大朗外贸转型升级

  省商务厅贸易管理处处长容佩婵等调研组一行,与市商务局副局长方见波,镇党委副书记李道军以及镇商务局相关负责人开展座谈会,听取了近年来大朗毛衫国家外贸转型升级基地建设情况介绍,详细了解了大朗企业在生产经营和外贸转型升级过程中遇到的问题和困难。双方还就政策扶持、如何加快外贸转型升级等问题进行了深入的探讨。会后,调研组一行还参观了东莞大朗出口毛织品质量安全示范区展示厅。省商务厅贸易管理处处长容佩婵充分肯定了大朗毛衫转型升级基地建设取得的成果,并对高质量开展建设工作提出了意见和建议。容佩婵表示,希望该基地进一步探索大朗毛衫产业转型升级模式,融入粤港澳大湾区,借助毗邻松山湖优势,整合多方资源,聚力打造粤港澳大湾区毛衫产业新高地。

  本台记者黄晓玥 刘小光报道

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们