当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:两服务公寓进驻大朗
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
两服务公寓进驻大朗

  今天上午(10月9日),东莞雅诗阁松山湖服务公寓和东莞馨乐庭松山湖公寓酒店进驻大朗,为大朗当地商旅及休闲住客带来高品质国际化的住宿体验。

  开业庆典

  高端服务公寓进驻大朗 提升大朗城市档次

  镇党委书记陈福坤,镇党委委员蔡培光、周浩森,副镇长林源泉等出席了开业仪式,听取了相关负责人的介绍,详细了解了酒店的配套、设施及其经营理念等情况。据悉,东莞雅诗阁松山湖服务公寓和东莞馨乐庭松山湖公寓酒店是由“东莞卓为集团”投资兴建,新加坡凯德集团旗下的全资子公司“雅诗阁”专业运营,是“雅诗阁”旗下首个双品牌物业。落址于大朗卓为城,与5A甲级写字楼、购物商场、联合办公空间等商业项目相连。公寓配套设施完善,尽享城市生活便利。雅诗阁的进驻,不仅弥补了我镇高端服务公寓品牌的市场空白,还将为我镇的国内外商旅及休闲住客带来高品质国际化的住宿体验,为“湾区强镇  品质大朗”增添靓丽一笔。

  本台记者叶巧娟  刘小光报道

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们