当前位置: 长安镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 00733218X/2017-17720 分类:  
发文机关: 长安镇 发文日期: 2017-11-06 08:59
名称: 我镇强化实体经济和“倍增计划”工作
文号 :    
我镇强化实体经济和“倍增计划”工作


近日,我镇召开党政人大联席会议,传达贯彻东莞市贯彻实施“实体经济十条”加快推进“倍增计划”大会会议精神,部署落实工作。

镇委书记何绍田表示,我镇将进一步强化服务,加快倍增企业用地、上市项目的推进工作。挖掘镇内优质企业,培育新的倍增企业。大力推广省、市、镇相关政策,让倍增企业享受到扶持措施,促进企业做大做强。充分利用好500名干部帮扶企业的桥梁作用,向企业解释好各种政策、法规,让大企业、中小企业、小微企业都能感受到政府的关心。加快先进制造业的发展,促进产研合作,加强与高校合作,加快科技商务区建设等,为企业发展提供良好的经营环境。

何绍田要求相关部门要做好政策宣讲,将有关文件精神和实施细则宣讲覆盖到各个企业,加强督查,把推进“实体经济十条”工作纳入镇政府重大项目协调会议事范畴,定期通报工作进展和协调重点问题。

镇委副书记、镇长郭荣新、镇人大主席王志明、镇委副书记张冲等镇三套班子成员参加会议。


扫一扫在手机打开当前页